Produzione di pane; prodotti di pasticceria freschi | 44 |
Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili | 8 |
Produzione di pasti e piatti preparati | 3 |
Lavorazione e conservazione di carne (escluso volatili) | 2 |
Industria lattiero-casearia, trattamento igienico, conservazione del latte | 2 |
Produzione di gelati | 2 |
Produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie | 2 |
Lavorazione e conservazione di carne di volatili | 1 |
Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) | 1 |
Lavorazione e conservazione di carne e produzione di prodotti a base di carne | 1 |
Produzione di succhi di frutta e di ortaggi | 1 |
Altra lavorazione e conservazione di frutta e di ortaggi | 1 |
Industria lattiero-casearia | 1 |
Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati | 1 |
Produzione di prodotti da forno e farinacei | 1 |
Produzione di preparati omogeneizzati e di alimenti dietetici | 1 |
Produzione di prodotti alimentari n.c.a. | 1 |