Produzione di pane; prodotti di pasticceria freschi | 111 |
Lavorazione e conservazione di pesce, crostacei e molluschi | 19 |
Altra lavorazione e conservazione di frutta e di ortaggi | 12 |
Lavorazione delle granaglie | 10 |
Lavorazione e conservazione di carne (escluso volatili) | 9 |
Lavorazione e conservazione di carne e produzione di prodotti a base di carne | 6 |
Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili | 6 |
Lavorazione del tè e del caffè | 6 |
Produzione di pasti e piatti preparati | 4 |
Lavorazione e conservazione di frutta e ortaggi | 3 |
Produzione di prodotti da forno e farinacei | 3 |
Produzione di prodotti alimentari n.c.a. | 3 |
Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) | 2 |
Industria lattiero-casearia, trattamento igienico, conservazione del latte | 2 |
Produzione di gelati | 2 |
Produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie | 2 |
Lavorazione e conservazione di carne di volatili | 1 |
Produzione di amidi e di prodotti amidacei | 1 |
Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati | 1 |
Produzione di preparati omogeneizzati e di alimenti dietetici | 1 |