Favaro Umberto
Contatto Favaro Umberto
Denominazione | Favaro Umberto |
---|---|
Codice Fiscale | FVRM... |
Partita IVA | 0430... |
Report | |
Telefono | 0423... |
Forma Giuridica | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
Attività | 01.11.4 - Coltivazioni miste di cereali, legumi da granella e semi oleosi |
Indirizzo | VIA A. DE GASPERI, 54, 31039, Riese Pio X, Treviso |
Città | Riese Pio X |
CAP | 31039 |
Provincia | Treviso |
Regione | Veneto |
Paese | Italia |
L'azienda Favaro Umberto si trova in VIA A. DE GASPERI, 54, 31039, Riese Pio X, Treviso.
La sua attività è Codice Ateco 2007 (01.11.4) "Coltivazioni miste di cereali, legumi da granella e semi oleosi".
Il report aggiornato è stato emesso il 23/05/2016.
È possibile accedere alla scheda azienda di Favaro Umberto da qui.
La forma giuridica della società Favaro Umberto è "IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI".
Aziende simili a Favaro Umberto
Aziende simili a Favaro Umberto in Riese Pio X e la sua attività (Coltivazioni miste di cereali, legumi da granella e semi oleosi)
Azienda | Forma Giuridica |
---|---|
BERNO MARISA | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
LIVIERO IVANA | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
LUCCATO DINO | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
GAZZOLA SILVANA | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
MASSARO GIUSEPPE | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
FURLAN RITA | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
SIVIERO AMABILE | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
BORTOLOTTO DIANA | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
PAROLIN PALMIRO | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
REGISTRATI GRATUITAMENTE!
2 REPORT IN OMAGGIO PER AVERE ULTERIORI INFORMAZIONI SULLE AZIENDE DI TUO INTERESSE.