Hu Ruilian
Contatto Hu Ruilian
Denominazione | Hu Ruilian |
---|---|
Codice Fiscale | HUXR... |
Partita IVA | 0236... |
Report | |
Telefono | 0249... |
Forma Giuridica | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
Attività | 56.10.11 - Ristorazione con somministrazione |
Indirizzo | VIA CORRENTI CESARE, 16, 20123, Milano, Milano |
Città | Milano |
CAP | 20123 |
Provincia | Milano |
Regione | Lombardia |
Paese | Italia |
L'azienda Hu Ruilian si trova in VIA CORRENTI CESARE, 16, 20123, Milano, Milano.
La sua attività è Codice Ateco 2007 (56.10.11) "Ristorazione con somministrazione".
Il report aggiornato è stato emesso il 23/01/2018.
È possibile accedere alla scheda azienda di Hu Ruilian da qui.
La forma giuridica della società Hu Ruilian è "IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI".
Aziende simili a Hu Ruilian
Aziende simili a Hu Ruilian in Milano e la sua attività (Ristorazione con somministrazione)
Azienda | Forma Giuridica |
---|---|
LARNIANI GIUSEPPE | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
L'OSTE ITALIANO DI MENNUNI MANUEL | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
CIRACI TOMMASO | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
SATOKINA DI KITANO SATOKO | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
TOSIMA DI SIMONA DE FALCO | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
DA TONY BISTROT TOSCANO DI BALDI ANTONIO | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
B EASY DI LABOZZETTA SIMONE | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
RISTORANTE GIAPPONESE WAKOU DI HU SHUFANG | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
RISTORANTE REBETIKO DI GEORGIOS ANTONIOU | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
REGISTRATI GRATUITAMENTE!
2 REPORT IN OMAGGIO PER AVERE ULTERIORI INFORMAZIONI SULLE AZIENDE DI TUO INTERESSE.