Pa Pizza Di El Shafay Mahmoud Mahmoud Lashin
Contatto Pa Pizza Di El Shafay Mahmoud Mahmoud Lashin
Denominazione | Pa Pizza Di El Shafay Mahmoud Mahmoud Lashin |
---|---|
Codice Fiscale | LSHM... |
Partita IVA | 0235... |
Report | |
Forma Giuridica | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
Attività | 56.10.2 - Ristorazione senza somministrazione con preparazione di cibi da asporto |
Indirizzo | VIA MARCONI, 2, 25012, Calvisano, Brescia |
Città | Calvisano |
CAP | 25012 |
Provincia | Brescia |
Regione | Lombardia |
Paese | Italia |
L'azienda Pa Pizza Di El Shafay Mahmoud Mahmoud Lashin si trova in VIA MARCONI, 2, 25012, Calvisano, Brescia.
La sua attività è Codice Ateco 2007 (56.10.2) "Ristorazione senza somministrazione con preparazione di cibi da asporto".
Il report aggiornato è stato emesso il 12/10/2015.
È possibile accedere alla scheda azienda di Pa Pizza Di El Shafay Mahmoud Mahmoud Lashin da qui.
La forma giuridica della società Pa Pizza Di El Shafay Mahmoud Mahmoud Lashin è "IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI".
Aziende simili a Pa Pizza Di El Shafay Mahmoud Mahmoud Lashin
Aziende simili a Pa Pizza Di El Shafay Mahmoud Mahmoud Lashin in Calvisano e la sua attività (Ristorazione senza somministrazione con preparazione di cibi da asporto)
Azienda | Forma Giuridica |
---|---|
PIZZA EXPRESS AMALFITANA SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA | SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA - Società di capitale |
TAJ KEBAB DI SINGH SULANDER | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
ALI DONER KEBAB DI ATTA ELLAHI | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
LA PIZZERIA LA RUSTICA DI MAGLI MARCO | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
VOGLIA DI PIZZA DI RICHELLI MARCO | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
REGISTRATI GRATUITAMENTE!
2 REPORT IN OMAGGIO PER AVERE ULTERIORI INFORMAZIONI SULLE AZIENDE DI TUO INTERESSE.