Aziende appartenenti alla categoria merceologica Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) in Bologna
Conosci le aziende di Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) in Bologna più visitate con le informazioni delle aziende. Nella scheda di ogni azienda dell'elenco potrai trovare tutti i dati di base dell'azienda di Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) in Bologna come numero di telefono, codice fiscale o il domicilio fiscale in aggiunta alle informazioni commerciali.
Azienda | Provincia | Città |
---|---|---|
Felsineo spa societa' benefit Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) Bologna Zola predosa | Bologna | Zola predosa |
Salumificio vitali spa Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) Bologna Castel d'aiano | Bologna | Castel d'aiano |
Prosciuttificio montevecchio srl Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) Bologna | Bologna | |
Bedeschi salumi srl Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) Bologna Bentivoglio | Bologna | Bentivoglio |
Carnigest srl Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) Bologna Castel guelfo di bologna | Bologna | Castel guelfo di bologna |
G.e. srl Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) Bologna Castenaso | Bologna | Castenaso |
Prosciutti langhirano di ferrari & pelagatti srl in liquidazio ne Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) Bologna Bologna | Bologna | Bologna |
Artigianquality srl Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) Bologna Bologna | Bologna | Bologna |
Prosciuttificio valsellustra srl Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) Bologna Casalfiumanese | Bologna | Casalfiumanese |
Fanconfoods srl Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) Bologna San giovanni in persiceto | Bologna | San giovanni in persiceto |