Produzione di pane; prodotti di pasticceria freschi | 53 |
Altra lavorazione e conservazione di frutta e di ortaggi | 4 |
Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili | 4 |
Produzione di prodotti alimentari n.c.a. | 4 |
Produzione di succhi di frutta e di ortaggi | 3 |
Produzione di oli e grassi | 3 |
Lavorazione e conservazione di frutta e ortaggi | 2 |
Produzione di oli e grassi vegetali e animali | 2 |
Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati | 2 |
Lavorazione del tè e del caffè | 2 |
Produzione di pasti e piatti preparati | 2 |
Lavorazione e conservazione di carne (escluso volatili) | 1 |
Lavorazione e conservazione di carne e produzione di prodotti a base di carne | 1 |
Lavorazione e conservazione di pesce, crostacei e molluschi | 1 |
Produzione di prodotti da forno e farinacei | 1 |
Produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie | 1 |
Produzione di condimenti e spezie | 1 |