Produzione di pane; prodotti di pasticceria freschi | 38 |
Produzione di prodotti alimentari n.c.a. | 5 |
Lavorazione e conservazione di carne (escluso volatili) | 3 |
Industria lattiero-casearia, trattamento igienico, conservazione del latte | 3 |
Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) | 2 |
Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati | 2 |
Produzione di prodotti da forno e farinacei | 2 |
Lavorazione del tè e del caffè | 2 |
Altra lavorazione e conservazione di frutta e di ortaggi | 1 |
Lavorazione delle granaglie | 1 |
Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili | 1 |
Produzione di condimenti e spezie | 1 |
Produzione di pasti e piatti preparati | 1 |
Produzione di preparati omogeneizzati e di alimenti dietetici | 1 |
Produzione di prodotti per l'alimentazione degli animali | 1 |