Produzione di pane; prodotti di pasticceria freschi | 25 |
Industria lattiero-casearia, trattamento igienico, conservazione del latte | 7 |
Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili | 7 |
Produzione di pasti e piatti preparati | 4 |
Lavorazione e conservazione di carne e produzione di prodotti a base di carne | 2 |
Produzione di oli e grassi | 2 |
Lavorazione delle granaglie | 2 |
Lavorazione delle granaglie, produzione di amidi e di prodotti amidacei | 2 |
Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati | 2 |
Produzione di prodotti da forno e farinacei | 2 |
Produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie | 2 |
Produzione di prodotti alimentari n.c.a. | 2 |
Lavorazione e conservazione di carne di volatili | 1 |
Altra lavorazione e conservazione di frutta e di ortaggi | 1 |
Produzione di oli e grassi vegetali e animali | 1 |
Lavorazione del tè e del caffè | 1 |
Produzione di mangimi per l'alimentazione degli animali da allevamento | 1 |