Produzione di pane; prodotti di pasticceria freschi | 29 |
Produzione di oli e grassi | 12 |
Industria lattiero-casearia, trattamento igienico, conservazione del latte | 8 |
Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) | 6 |
Produzione di oli e grassi vegetali e animali | 4 |
Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili | 3 |
Lavorazione e conservazione di carne e produzione di prodotti a base di carne | 2 |
Altra lavorazione e conservazione di frutta e di ortaggi | 2 |
Lavorazione e conservazione di carne (escluso volatili) | 1 |
Lavorazione e conservazione di pesce, crostacei e molluschi | 1 |
Produzione di gelati | 1 |
Produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie | 1 |
Produzione di pasti e piatti preparati | 1 |
Produzione di prodotti alimentari n.c.a. | 1 |
Produzione di mangimi per l'alimentazione degli animali da allevamento | 1 |