Produzione di pane; prodotti di pasticceria freschi | 28 |
Industria lattiero-casearia, trattamento igienico, conservazione del latte | 8 |
Altra lavorazione e conservazione di frutta e di ortaggi | 5 |
Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili | 5 |
Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati | 3 |
Produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie | 3 |
Lavorazione e conservazione di pesce, crostacei e molluschi | 2 |
Produzione di prodotti alimentari n.c.a. | 2 |
Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili) | 1 |
Produzione di oli e grassi | 1 |
Lavorazione delle granaglie | 1 |
Lavorazione del tè e del caffè | 1 |
Produzione di pasti e piatti preparati | 1 |
Produzione di preparati omogeneizzati e di alimenti dietetici | 1 |
Produzione di mangimi per l'alimentazione degli animali da allevamento | 1 |