Chiusura Grande Azienda Agricola Di Pasanisi Piero Francesco di Ruffano
Tutta la Informazione Gratis di Chiusura Grande Azienda Agricola Di Pasanisi Piero Francesco di Ruffano (Puglia). Telefono, indirizzo, vendite, impiegati, società equilibrio, ultime notizie su Chiusura Grande Azienda Agricola Di Pasanisi Piero Francesco e molto di più

Chiusura Grande Azienda Agricola Di Pasanisi Piero Francesco

Contatto Chiusura Grande Azienda Agricola Di Pasanisi Piero Francesco

Indirizzo e numero di telefono di Chiusura Grande Azienda Agricola Di Pasanisi Piero Francesco
DenominazioneChiusura Grande Azienda Agricola Di Pasanisi Piero Francesco
IndirizzoCONTRADA CHIUSURA GRANDE, 73049, Ruffano, Lecce
Veddi Mappa Come arrivare
CittàRuffano
CAP73049
ProvinciaLecce
RegionePuglia
PaeseItalia
Informazioni su Chiusura Grande Azienda Agricola Di Pasanisi Piero Francesco
Codice FiscalePSNP...
Partita IVA0074...
Report
Forma GiuridicaIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
Attività01.26 - Coltivazione di frutti oleosi

Ubicazione di Chiusura Grande Azienda Agricola Di Pasanisi Piero Francesco

mapa con la ruta latitud/longuitud

L'azienda Chiusura Grande Azienda Agricola Di Pasanisi Piero Francesco si trova in CONTRADA CHIUSURA GRANDE, 73049, Ruffano, Lecce. La sua attività è Codice Ateco 2007 (01.26) "Coltivazione di frutti oleosi". È possibile accedere alla scheda azienda di Chiusura Grande Azienda Agricola Di Pasanisi Piero Francesco da qui.

La forma giuridica della società Chiusura Grande Azienda Agricola Di Pasanisi Piero Francesco è "IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI".


Aziende simili a Chiusura Grande Azienda Agricola Di Pasanisi Piero Francesco

Aziende simili a Chiusura Grande Azienda Agricola Di Pasanisi Piero Francesco in Ruffano e la sua attività (Coltivazione di frutti oleosi)

AziendaForma Giuridica
1GNONI DONATAIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
2DANIELE GIUSEPPEIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
3DANIELE ERNESTO MARIOIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
4MUSIO LUCIA MARIAIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
5GAETANI GIOVANNA NICOLETTAIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
6RICCARDO COSIMOIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
7MELELEO CECILIA GIUSEPPINAIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
8FRISCO MARIA ANTONELLAIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
9AZ. AGR. SPIRDO E MUZZUNI DI GUSSONI ENRICOIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI

RICHIEDI IL REPORT VISURA A SOLI 20€ IVA INCLUSA E RICEVI SUBITO:

DATI DA VISURA CAMERALE, DATI DI BILANCIO DEGLI ULTIMI 3 ANNI E IN OMAGGIO:
IL CONTROLLO PROTESTI E PREGIUDIZIEVOLI

SCARICA L’ESEMPIO

Cerchi un'azienda?

Report su tutte le aziende italiane

CRIBIS D&B S.r.l.
Sede di Milano:
Via dei Valtorta, 48
20127 Milano

CRIF S.p.A.
via M. Fantin, 1-3 | 40131 Bologna | Italy
Termini d’uso, Informativa privacy, Privacy policy, Cookie policy

Informativa

Tutti i dati e le informazioni dell’azienda Chiusura Grande Azienda Agricola Di Pasanisi Piero Francesco con sede in Ruffano provengono dalla banca dati di aziende di iCribis e vengono trattati e forniti da Cribis D&B (P.IVA 01691720468). Nella pagina corrente trovi, se disponibili, le informazioni sul Codice Fiscale di Chiusura Grande Azienda Agricola Di Pasanisi Piero Francesco, telefono di Chiusura Grande Azienda Agricola Di Pasanisi Piero Francesco o domicilio fiscale di Chiusura Grande Azienda Agricola Di Pasanisi Piero Francesco. Inoltre, potrà conoscere i Dati commerciali di Chiusura Grande Azienda Agricola Di Pasanisi Piero Francesco, come il Capitale Sociale, Fatturato, Risultati.. In ogni caso, le informazioni fornite sulle società devono essere considerate soltanto come un elemento da analizzare quando si valutano decisioni commerciali e non devono quindi determinare le stesse.