Pasta Fresca E Struzzo Di Ingrami Sara
Contatto Pasta Fresca E Struzzo Di Ingrami Sara
Indirizzo e numero di telefono di Pasta Fresca E Struzzo Di Ingrami Sara | |
---|---|
Telefono | 0536... |
Denominazione | Pasta Fresca E Struzzo Di Ingrami Sara |
Indirizzo | VIA GIARDINI SUD 51, 41026, Pavullo Nel Frignano, Modena Veddi Mappa Come arrivare |
Città | Pavullo Nel Frignano |
CAP | 41026 |
Provincia | Modena |
Regione | Emilia-romagna |
Paese | Italia |
Informazioni su Pasta Fresca E Struzzo Di Ingrami Sara | |
---|---|
Codice Fiscale | NGRS... |
Partita IVA | 0399... |
Report | |
Forma Giuridica | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
Attività | 10.73 - Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili |
Ubicazione di Pasta Fresca E Struzzo Di Ingrami Sara
L'azienda Pasta Fresca E Struzzo Di Ingrami Sara si trova in VIA GIARDINI SUD 51, 41026, Pavullo Nel Frignano, Modena.
La sua attività è Codice Ateco 2007 (10.73) "Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili".
È possibile accedere alla scheda azienda di Pasta Fresca E Struzzo Di Ingrami Sara da qui.
La forma giuridica della società Pasta Fresca E Struzzo Di Ingrami Sara è "IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI".
Aziende simili a Pasta Fresca E Struzzo Di Ingrami Sara
Aziende simili a Pasta Fresca E Struzzo Di Ingrami Sara in Pavullo Nel Frignano e la sua attività (Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili)
Azienda | Forma Giuridica | |
---|---|---|
1 | PASTA FRESCA DI GAMBATESA CHIARA | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
2 | BARUFFI MARIA CRISTINA | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
3 | IL MATTERELLO SRL | SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA - Società di capitale |
RICHIEDI IL REPORT VISURA A SOLI 20€ IVA INCLUSA E RICEVI SUBITO:
DATI DA VISURA CAMERALE, DATI DI BILANCIO DEGLI ULTIMI 3 ANNI E IN OMAGGIO:
IL CONTROLLO PROTESTI E PREGIUDIZIEVOLI