Pasticceria Gamba Di Merisi Rinaldo E Gamba Francesca Snc
Contatto Pasticceria Gamba Di Merisi Rinaldo E Gamba Francesca Snc
Indirizzo e numero di telefono di Pasticceria Gamba Di Merisi Rinaldo E Gamba Francesca Snc | |
---|---|
Telefono | 0363... |
Denominazione | Pasticceria Gamba Di Merisi Rinaldo E Gamba Francesca Snc |
Indirizzo | PIAZZA MAGGIORE 18/19, 24057, Martinengo, Bergamo Veddi Mappa Come arrivare |
Città | Martinengo |
CAP | 24057 |
Provincia | Bergamo |
Regione | Lombardia |
Paese | Italia |
Informazioni su Pasticceria Gamba Di Merisi Rinaldo E Gamba Francesca Snc | |
---|---|
Codice Fiscale | 0223... |
Partita IVA | 0223... |
Report | |
Forma Giuridica | SOCIETA' IN NOME COLLETTIVO - Società di persone |
Attività | 56.10.3 - Gelaterie e pasticcerie |
Ubicazione di Pasticceria Gamba Di Merisi Rinaldo E Gamba Francesca Snc
L'azienda Pasticceria Gamba Di Merisi Rinaldo E Gamba Francesca Snc si trova in PIAZZA MAGGIORE 18/19, 24057, Martinengo, Bergamo.
La sua attività è Codice Ateco 2007 (56.10.3) "Gelaterie e pasticcerie".
È possibile accedere alla scheda azienda di Pasticceria Gamba Di Merisi Rinaldo E Gamba Francesca Snc da qui.
La forma giuridica della società Pasticceria Gamba Di Merisi Rinaldo E Gamba Francesca Snc è "SOCIETA' IN NOME COLLETTIVO - Società di persone".
Dati commerciali di Pasticceria Gamba Di Merisi Rinaldo E Gamba Francesca Snc
Gamma di Capitale Sociale | Disponibile |
---|
Aziende simili a Pasticceria Gamba Di Merisi Rinaldo E Gamba Francesca Snc
Aziende simili a Pasticceria Gamba Di Merisi Rinaldo E Gamba Francesca Snc in Martinengo e la sua attività (Gelaterie e pasticcerie)
Azienda | Forma Giuridica | |
---|---|---|
1 | NOZZA ROBERTO | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
2 | LE DOLCEZZE DEL GELATO SRL | SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA - Società di capitale |
RICHIEDI IL REPORT VISURA A SOLI 20€ IVA INCLUSA E RICEVI SUBITO:
DATI DA VISURA CAMERALE, DATI DI BILANCIO DEGLI ULTIMI 3 ANNI E IN OMAGGIO:
IL CONTROLLO PROTESTI E PREGIUDIZIEVOLI