Pizzeria Contemporanea Biga Di De Metrio Graciano Giuseppe
Contatto Pizzeria Contemporanea Biga Di De Metrio Graciano Giuseppe
Indirizzo e numero di telefono di Pizzeria Contemporanea Biga Di De Metrio Graciano Giuseppe | |
---|---|
Denominazione | Pizzeria Contemporanea Biga Di De Metrio Graciano Giuseppe |
Indirizzo | VIA MARTIRI DELLA LIBERTA' 40, 10020, Brusasco, Torino Veddi Mappa |
Città | Brusasco |
CAP | 10020 |
Provincia | Torino |
Regione | Piemonte |
Paese | Italia |
Informazioni su Pizzeria Contemporanea Biga Di De Metrio Graciano Giuseppe | |
---|---|
Codice Fiscale | DMTG... |
Partita IVA | 0527... |
Report | |
Forma Giuridica | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
Attività | 56.10.2 - Ristorazione senza somministrazione con preparazione di cibi da asporto |
Età dell'azienda | Startup |
Ubicazione di Pizzeria Contemporanea Biga Di De Metrio Graciano Giuseppe
L'azienda Pizzeria Contemporanea Biga Di De Metrio Graciano Giuseppe si trova in VIA MARTIRI DELLA LIBERTA' 40, 10020, Brusasco, Torino.
La sua attività è Codice Ateco 2007 (56.10.2) "Ristorazione senza somministrazione con preparazione di cibi da asporto".
È possibile accedere alla scheda azienda di Pizzeria Contemporanea Biga Di De Metrio Graciano Giuseppe da qui.
La forma giuridica della società Pizzeria Contemporanea Biga Di De Metrio Graciano Giuseppe è "IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI".
Aziende simili a Pizzeria Contemporanea Biga Di De Metrio Graciano Giuseppe
Aziende simili a Pizzeria Contemporanea Biga Di De Metrio Graciano Giuseppe in Brusasco e la sua attività (Ristorazione senza somministrazione con preparazione di cibi da asporto)
Azienda | Forma Giuridica | |
---|---|---|
1 | SAMAA DI ABDELFATTAH ALY MOHAMED ALY | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
RICHIEDI IL REPORT VISURA A SOLI 20€ IVA INCLUSA E RICEVI SUBITO:
DATI DA VISURA CAMERALE, DATI DI BILANCIO DEGLI ULTIMI 3 ANNI E IN OMAGGIO:
IL CONTROLLO PROTESTI E PREGIUDIZIEVOLI