0523870287 telefono aziendale Azien...
0523870287, telefono Azien... Tutte le informazioni sul proprietario di 0523870287 in informazione-aziende.it

0523870287 Telefono di Azienda Agricola La Tosa Di Pizzamiglio Ferruccio & Stefano Ss

0523870287 è un numero di telefono della società Azienda Agricola La Tosa Di Pizzamiglio Ferruccio & Stefano Ss

Attività Azienda Agricola La Tosa Di Pizzamiglio Ferruccio & Stefano Ss Telefono 0523870287: Coltivazione di uva

Informazioni sul proprietario di 0523870287

Telefono proprietarioAzienda Agricola La Tosa Di Pizzamiglio Ferruccio & Stefano Ss
Report
Partita IVA0083...
Forma GiuridicaSOCIETA' SEMPLICE - Società di persone
IndirizzoLOCALITA' LA TOSA 1, 29020, Vigolzone, Piacenza
Veddi Mappa Come arrivare
CittàVigolzone
CAP29020
ProvinciaPiacenza
RegioneEmilia-romagna
PaeseItalia

RICHIEDI IL REPORT VISURA A SOLI 20€ IVA INCLUSA E RICEVI SUBITO:

DATI DA VISURA CAMERALE, DATI DI BILANCIO DEGLI ULTIMI 3 ANNI E IN OMAGGIO:
IL CONTROLLO PROTESTI E PREGIUDIZIEVOLI

SCARICA L’ESEMPIO

Cerchi un'azienda?

Report su tutte le aziende italiane

CRIBIS D&B S.r.l.
Sede di Milano:
Via dei Valtorta, 48
20127 Milano

CRIF S.p.A.
via M. Fantin, 1-3 | 40131 Bologna | Italy
Termini d’uso, Informativa privacy, Privacy policy, Cookie policy

Informativa

Tutti i dati e le informazioni dell’azienda Azienda Agricola La Tosa Di Pizzamiglio Ferruccio & Stefano Ss con sede in Vigolzone provengono dalla banca dati di aziende di iCribis e vengono trattati e forniti da Cribis D&B (P.IVA 01691720468). Nella pagina corrente trovi, se disponibili, le informazioni sul Codice Fiscale di Azienda Agricola La Tosa Di Pizzamiglio Ferruccio & Stefano Ss, telefono di Azienda Agricola La Tosa Di Pizzamiglio Ferruccio & Stefano Ss o domicilio fiscale di Azienda Agricola La Tosa Di Pizzamiglio Ferruccio & Stefano Ss. In ogni caso, le informazioni fornite sulle società devono essere considerate soltanto come un elemento da analizzare quando si valutano decisioni commerciali e non devono quindi determinare le stesse.